Condividi:

La ricetta per fare il Salsa All'erba Cipollina (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Salsa All'erba Cipollina (2).

Ricetta Salsa All'erba Cipollina (2)

ricette Salsa All'erba Cipollina (2)

Ingredienti/Ricetta:
  30 G Burro
  10 Cl Vino Bianco
  10 Cl Panna Fresca
  50G Erba Cipollina
  Poco Sale
  Poco Pepe Bianco Macinato al Momento

Preparazione:

Nettare e lavare l'erba cipollina; scottarla in acqua bollente salata, scolarla e sminuzzarla.
Metterla in un tegame, unire la panna, aggiustare di sale e pepe e cuocere a fuoco vivo; mescolando di tanto in tanto far ridurre della metà.
in un pentolino far ridurre il vino a circa 3 cucchiai e aggiungerlo al resto amalgamando.
Terminata la cottura mettere in un mixer con poco sale e pepe e frullare per alcuni minuti.
Prima di servire la salsa scaldarla e sciogliervi il burro.
Accompagna pe sce lesso, ravioli ripieni di ricotta o formaggio.


La pagina del ricetta Salsa All'erba Cipollina (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Salsa All'erba Cipollina (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Salsa All'erba Cipollina (2) a chi desideri: