Versate il latte in una ciotola e mettetevi a bagno il pane, che avrete privato della crosta.
Quando si sarà ammorbidito, toglietelo dal recipiente, strizzatelo bene, poi passatelo al setaccio insieme ai Tuorli di uovo sodo, raccogliendo il ri cavato in una terrina.
Ponete nel vaso del frullatore i tuorli crudi, una presa di sale, una macinata di pepe bianco, un pizzico di zucchero, uno di senape al dragoncello e qualche goccia d'aceto; azionate l'apparecchio, aggiungendo a poco a poco l'o lio di Oliva: dovete lavorare gli ingredienti come nella preparazione di una maionese.
Trasferite il composto ottenuto nella terrina con il pane e i tuorli sodi e mescolate con cura fino a quando la salsa risultera' omogenea.
a questo punto incorpora tevi l'erba cipollina tritata finemente e servite.
Questa salsa viene tradizionalmente servita in Austria con la carne bollita, ma è ottima anche con altri piatti, come, ad esempio, la Fondue bourguignonne.
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