Condividi:

La ricetta per fare il Salsa All'erba Cipollina

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Salsa All'erba Cipollina.

Ricetta Salsa All'erba Cipollina

ricette Salsa All'erba Cipollina

Ingredienti/Ricetta:
  100G Pane Bianco
  25 Cl Latte
  2 Tuorli di uovo Sodo
  2 Tuorli di uovo
  Sale
  Pepe Bianco
  Alcune Gocce Aceto di Vino
  1 Pizzico Senape al Dragoncello
  1 Pizzico Zucchero
  40 Cl Olio di Oliva
  2 Cucchiai Erba Cipollina Tritata

Preparazione:

Versate il latte in una ciotola e mettetevi a bagno il pane, che avrete privato della crosta.
Quando si sarà ammorbidito, toglietelo dal recipiente, strizzatelo bene, poi passatelo al setaccio insieme ai Tuorli di uovo sodo, raccogliendo il ri cavato in una terrina.
Ponete nel vaso del frullatore i tuorli crudi, una presa di sale, una macinata di pepe bianco, un pizzico di zucchero, uno di senape al dragoncello e qualche goccia d'aceto; azionate l'apparecchio, aggiungendo a poco a poco l'o lio di Oliva: dovete lavorare gli ingredienti come nella preparazione di una maionese.
Trasferite il composto ottenuto nella terrina con il pane e i tuorli sodi e mescolate con cura fino a quando la salsa risultera' omogenea.
a questo punto incorpora tevi l'erba cipollina tritata finemente e servite.
Questa salsa viene tradizionalmente servita in Austria con la carne bollita, ma è ottima anche con altri piatti, come, ad esempio, la Fondue bourguignonne.


La pagina del ricetta Salsa All'erba Cipollina e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Salsa All'erba Cipollina ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Salsa All'erba Cipollina a chi desideri: