Condividi:

La ricetta per fare il Salsa Ai Peperoni

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Salsa Ai Peperoni.

Ricetta Salsa Ai Peperoni

ricette Salsa Ai Peperoni

Ingredienti/Ricetta:
  3 Peperoni
  1 Bicchierino Cognac (o Brandy)
  1 Pizzico Sale
  Pochissimo Pepe

Preparazione:

Pulite e lavate i peperoni; tagliateli a fette e privateli dei semi.
Passateli quindi al passaverdure e raccogliete il purè così ottenuta in una ciotola.
Unite a essa il bicchierino di cognac, un pizzico di sale e un nonnulla di pepe e mescolate bene in modo che tutto si amalgami.
Ideale per carni alla griglia.


La pagina del ricetta Salsa Ai Peperoni e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Salsa Ai Peperoni ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Salsa Ai Peperoni a chi desideri: