Condividi:

La ricetta per fare il Salame

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Salame.

Ricetta Salame

ricette Salame

Ingredienti/Ricetta:
  3000G Carne di Maiale (filetto
  Polpa
  Lonza)
  1000G Lardo e Pancetta
  1/2 Bicchiere Brandy
  Sale Doppio
  Chiodi di Garofano
  Pepe Nero in Grani

Preparazione:

Tritate la carne insieme a lardo e pancetta, unitevi il sale, il pepe e i chiodi di garofano.
Amalgamate con il brandy.
Prendete un budello di manzo, lavatelo, asciugatelo e strofinatelo con sale e pepe e mettetelo arrotolato davanti al tritacarne.
O ra ripassate l'impasto facendolo entrare nel budello.
Legate le estremità ed appendete il salame in un luogo asciutto e aerato per qualche mese.


La pagina del ricetta Salame e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Salame ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Salame a chi desideri: