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La ricetta per fare il Rotolo di Trota Salmonata

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Rotolo di Trota Salmonata.

Ricetta Rotolo di Trota Salmonata

ricette Rotolo di Trota Salmonata

Ingredienti/Ricetta:
  4 Filetti Trota Salmonata
  1 Vasetto Uova di Trota
  20 Cl Panna
  1 Limone
  2 Fogli Colla di Pesce
  Rafano Grattugiato
  Alcune Foglie Insalata Rucola
  Sale
  Pepe Bianco

Preparazione:

Lavate e asciugate i filetti di trota cui avete tolto tutte le spine laterali, cuoceteli a vapore adagiandoli su un piatto fondo, appoggiato su una pentola di acqua a bollore.
Ammorbidite i fogli di colla di pesce in acqua fredda.
in un tegame versat e la panna e scaldatela a bagnomaria, unite la colla di pesce strizzata, continuate a mescolare sino a quando sarà ben amalgamata.
Sminuzzate i filetti di trota, raccoglieteli in una terrina, unite il rafano grattugiato, il succo di limone, il pepe, il sale e il composto di panna e gelatina.
Passate tutto al mixer, dovete ottenere un composto piuttosto sodo.
Lavoratelo con le mani dandogli la forma di un salame, avvolgetelo strettamente in un foglio d'alluminio e fate rassodare in frigori fero per circa 4 ore.
Servite il rotolo tagliato a fette sottili circondate dalle uova di trota e da alcune foglie di rucola.
Vini di accompagnamento: Soave DOC, Orvieto DOC, Alghero DOC.


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