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La ricetta per fare il Rotolo Verde

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Rotolo Verde.

Ricetta Rotolo Verde

ricette Rotolo Verde

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Pasta All'uovo Verde
  100G Burro
  Alcune Foglie Salvia
Per Il Ripieno:
400G Ricotta
  3 Cucchiai Panna
  300G Funghi Coltivati
  200G Salsiccia
  Sale
  Pepe
  1/4 Bicchiere Vino Bianco Secco
  1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
  1 Spicch io Aglio

Preparazione:

Pulite i funghi e affettateli sottilmente.
Fate rosolare la salsiccia sminuzzata in una padella, quindi eliminate la maggior parte del grasso emesso e unitevi i funghi, il prezzemolo e l'aglio tritato, sale e pepe, bagnate con il vino bianco, fatelo consumare e proseguite la cottura per 10 minuti.
in una terrina lavorate la ricotta passata al setaccio con un cucchiaio di legno, quindi mescolatevi la panna e il soffritto di funghi e salsiccia.
Stendete la pasta su un canovaccio in una sfoglia sot tile di forma rettangolare e copritela con il composto preparato.
Arrotolate la pasta su se stessa aiutandovi con il canovaccio, avvolgetela ben stretta in un telo sottile, chiudete quest'ultimo alle estremità e fate cuocere il rotolo in una p entola con acqua salata in leggera ebollizione per 45 minuti.
in un pentolino fate fondere il burro con la salvia, a fuoco basso, e lasciatelo cuocere fino a quando diventerà color nocciola.
Affettate il rotolo ormai freddo e fatelo scaldare b revemente in forno, quindi suddividete le fette in sei piatti individuali, versatevi sopra il burro nocciola, privato della salvia, e servite immediatamente.


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