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La ricetta per fare il Rotolo Ripieno di Sardine

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Rotolo Ripieno di Sardine.

Ricetta Rotolo Ripieno di Sardine

ricette Rotolo Ripieno di Sardine

Ingredienti/Ricetta:
  500G Pasta Sfoglia
  2 Scatolette Sardine All'olio
  80 G Burro
  1 Tuorlo di uovo
  1 Bicchiere Latte
  1 Limone

Preparazione:

Scolate le sardine dall'olio e, dopo averle spinate, tritatele finemente e impastatele con il burro aggiungendovi anche l'olio delle sardine per rendere l'impasto più morbido.
Stendete la pasta in una sfoglia sottile e tagliatela in due strisc e uguali lunghe 25 cm e larghe circa 10 cm.
Nel mezzo di una di esse, e su tutta la lunghezza, mettete un po' di purè di sardine, lasciando liberi due centimetri di bordo per parte.
con un pennellino inumidite i bordi e sopra posate l'altra st riscia di pasta sfoglia.
Dorate la superficie con un tuorlo e mettete in forno a cuocere per circa venti minuti.
alla fine deve essere colorito e ben dorato.
Tagliatelo trasversalmente e portatelo in tavola affettato e coperto con una salsa olandese.


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