Condividi:

La ricetta per fare il Rotolo Dolce

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Rotolo Dolce.

Ricetta Rotolo Dolce

ricette Rotolo Dolce

Ingredienti/Ricetta:
  100G Biscotti Amaretti
  100G Biscotti Secchi
  100G Burro
  100G Cioccolato da Copertura
  1 Bicchierino Rum

Preparazione:

Tritare finemente gli amaretti e i biscotti.
Lavorare a crema il burro poi unire i biscotti.
Fondere il cioccolato con 1 bicchierino di rum e unirlo al resto.
Amalgamare accuratamente il composto, dargli la forma di un rotolo e avvolgerlo in un fogli o d'alluminio.
Tenere in frigo per almeno 2 ore prima di servirlo.


La pagina del ricetta Rotolo Dolce e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Rotolo Dolce ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Rotolo Dolce a chi desideri: