Condividi:

La ricetta per fare il Rotolini di Sogliola

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Rotolini di Sogliola.

Ricetta Rotolini di Sogliola

ricette Rotolini di Sogliola

Ingredienti/Ricetta:
  4 Sogliole
  16 Fettine Bacon
  30 G Burro
  150G Chicchi di Uva Bianca
  1 Bicchiere Vino Bianco
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Spellate le sogliole e levate i filetti; sovrapponete un filetto a ogni fettina di bacon e arrotolatele, fissando gli involtini con stecchini di legno; scaldate il burro in una padella e fatevi dorare leggermente gli involtini circa 2 minuti per lato ; salate, bagnate con il vino e lasciate cuocere coperto per 5 minuti; togliete il coperchio e proseguite la cottura per altri 5 minuti; alla fine unite i chicchi di Uva spellati, mescolate, pepate leggermente e servite ben caldo.


La pagina del ricetta Rotolini di Sogliola e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Rotolini di Sogliola ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Rotolini di Sogliola a chi desideri: