Condividi:

La ricetta per fare il Rotolini di Mortadella

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Rotolini di Mortadella.

Ricetta Rotolini di Mortadella

ricette Rotolini di Mortadella

Ingredienti/Ricetta:
  250G Patate
  2 Manciate Formaggio Grana
  2 Cucchiai Sugo di Pomodoro
  Basilico
  3 Cucchiai Latte
  1 Presa Sale
  8 Fette Mortadella
  Burro

Preparazione:

Lessare e passare le patate, unire il grana, 2 cucchiai di sugo di pomodoro, un trito di basilico, 3 cucchiai di latte e una presa di sale.
Amalgamare bene, suddividere il composto sulle fette di mortadella, chiudere a fagottino, adagiarle in un piro fila imburrata, coprirle con sugo di pomodoro e cuocerle in forno caldo a 200 gradi per circa 15 minuti.


La pagina del ricetta Rotolini di Mortadella e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Rotolini di Mortadella ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Rotolini di Mortadella a chi desideri: