Condividi:

La ricetta per fare il Rotolini alla Ricotta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Rotolini alla Ricotta.

Ricetta Rotolini alla Ricotta

ricette Rotolini alla Ricotta

Ingredienti/Ricetta:
  2 Zucchine
  2 Carote
  300G Ricotta
  Prezzemolo Tritato
  Basilico Tritato
  2 Spicchi Aglio Schiacciato
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Con una grattugia a lama, tagliare a fettine sottili le carote e le zucchine.
Poi scottarle per 1 minuto in acqua salata, scolarle e tenerle da parte.
Lavorare in 1 ciotola la ricotta con le erbe, l'aglio, l'olio, sale e pepe.
Sovrapporre leggermente 2 fettine di carota alternate a 2 di zucchine, spalmarle con il composto e arrotolarle a cannoncino.
Procedere nello stesso modo fino ad esaurire gli ingredienti.
Mettere in frigo fino al momento di servire.


La pagina del ricetta Rotolini alla Ricotta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Rotolini alla Ricotta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Rotolini alla Ricotta a chi desideri: