Condividi:

La ricetta per fare il Rotolini All'indivia

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Rotolini All'indivia.

Ricetta Rotolini All'indivia

ricette Rotolini All'indivia

Ingredienti/Ricetta:
  4 Fette Larghe Prosciutto Crudo San Daniele
  4 Cespi Insalata Belga (indivia)
  100G Formaggio Cremoso al Prosciutto
  2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Burro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mondate le indivie eliminando le eventuali foglie esterne sciupate.
Tuffatele per 10 minuti in acqua bollente salata poi scolatele, strizzatele delicatamente e asciugatele con carta assorbente da cucina.
Dividete a metà per lungo i cespi di in salata, spalmate ogni metà con uno strato di formaggio cremoso al prosciutto e ricomponete i cespi.
Avvolgete ogni cespo in una fetta di prosciutto e adagiateli a mano a mano in una pirofila imburrata.
Distribuite in superficie un velo di parm igiano grattugiato e passate in forno caldo a 200 gradi per pochi minuti.
Servite nel recipiente stesso.


La pagina del ricetta Rotolini All'indivia e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Rotolini All'indivia ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Rotolini All'indivia a chi desideri: