Condividi:

La ricetta per fare il Roast-beef alla Rucola

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Roast-beef alla Rucola.

Ricetta Roast-beef alla Rucola

ricette Roast-beef alla Rucola

Ingredienti/Ricetta:
  Roast-beef al Sangue
  Insalata Rucola Tritata Grossa
  Formaggio Parmigiano in Scaglie
  Noce Moscata
  Pepe Bianco Macinato al Momento

Preparazione:

Mettere in un largo piatto da portata un congruo numero di fette di buon roast-beef al sangue, cospargere di rucola tritata grossa, spruzzare di scaglie di parmigiano, passare per pochissimi attimi sotto l'incandescenza di un grill al tetto del forno , tanto quanto basta perché il formaggio sciolga, la rucola appassisca leggermente e la carne, protetta, resti intatta e sanguigna.
Spruzzare di noce moscata e un'ombra di pepe bianco tritato al momento.
Il segreto sta nel disporre la rucola i n modo da proteggere la carne sottostante dal calore; e la rucola stessa deve forse essere un po' umida per non appassire troppo.
Mentre il formaggio a scaglie è l'unico che deve fondere e glassare il tutto.


La pagina del ricetta Roast-beef alla Rucola e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Roast-beef alla Rucola ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Roast-beef alla Rucola a chi desideri: