Condividi:

La ricetta per fare il Risotto in Bianco (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto in Bianco (2).

Ricetta Risotto in Bianco (2)

ricette Risotto in Bianco (2)

Ingredienti/Ricetta:
  600G Riso
  1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
  90 G Burro
  4 Cucchiai Formaggio Parmigiano
  1 Bicchiere Panna
  1 Pizzico Sale

Preparazione:

Cuocere il riso con 1 pizzico di sale e intanto scaldare in una pentola la panna e il prezzemolo tritato.
Appena il riso sarà cotto, versarlo in un'insalatiera, condirlo con 4 cucchiai di formaggio grattugiato e mescolare lentamente in modo ch e il formaggio si fonda, unire il burro la panna, il prezzemolo e servire.


La pagina del ricetta Risotto in Bianco (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto in Bianco (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto in Bianco (2) a chi desideri: