Condividi:

La ricetta per fare il Risotto con Tartufo Bianco

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto con Tartufo Bianco.

Ricetta Risotto con Tartufo Bianco

ricette Risotto con Tartufo Bianco

Ingredienti/Ricetta:
  300G Riso
  500G Polpa di Manzo Per Bollito
  100G Burro
  Sale
  1 Tartufo Bianco
  1 Cipolla
  1 Carota
  1 Gambo Sedano
  50G Prosciutto Crudo (fette da 50 G)
  4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione:

Affettate sottilmente la cipolla e riducete il prosciutto crudo a striscioline sottili.
Fate sciogliere una noce di burro in una casseruola e soffriggetevi la cipolla e il prosciutto per alcuni minuti a fuoco medio.
Unite la carne, fatela rosolare be ne, poi versate nel recipiente un litro e mezzo di acqua calda.
Aggiungete anche il sedano e la carota, salate e fate cuocere per circa 2 ore.
Trascorso questo tempo, scolate la polpa di manzo e tenetela in caldo, sgrassate il brodo e filtratelo, rac cogliendolo in una casseruola pulita.
Portatelo ad ebollizione e unite il riso.
Quando questo sarà pronto, incorporatevi il resto del burro e il formaggio grattugiato, mescolando con cura.
Distribuite il risotto in quattro piatti fondi individ uali e cospargetelo con fettine di tartufo; servite il risotto come primo e il bollito affettato come secondo.
a piacere, potete arricchire ulteriormente il risotto con scaglie di formaggio grana.


La pagina del ricetta Risotto con Tartufo Bianco e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto con Tartufo Bianco ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto con Tartufo Bianco a chi desideri: