Condividi:

La ricetta per fare il Risotto con Lenticchie e Gamberi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto con Lenticchie e Gamberi.

Ricetta Risotto con Lenticchie e Gamberi

ricette Risotto con Lenticchie e Gamberi

Ingredienti/Ricetta:
  400G Riso
  150G Lenticchie
  1 Cipolla
  1 Carota
  150G Gamberetti
  1 Gambo Sedano
  1500 Cl Brodo
  80 G Burro
  Un Cucchiaino Olio di Oliva

Preparazione:

Tritate cipolla, carota e sedano, fateli rosolare con 40 g di burro e con l'olio, unite le lenticchie e lanciatele insaporire per qualche minuto.
Bagnatele con un mestolino di brodo e lasciatele cuocere finché avranno assorbito quasi totalment e il liquido.
Unite ora il riso e proseguite nelle cottura bagnando man mano con il brodo bollente.
Tuffate per un istante i gamberi in acqua bollente, toglieteli, asciugateli e rosolateli per due minuti in un tegame con una noce di burro, quindi uni teli al risotto cinque minuti prima che sia pronto.
a fine cottura togliete dal fuoco e mantecate il risotto con il burro rimasto.


La pagina del ricetta Risotto con Lenticchie e Gamberi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto con Lenticchie e Gamberi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto con Lenticchie e Gamberi a chi desideri: