Condividi:

La ricetta per fare il Risotto con Cima di Rapa, Salsiccia e Acciughe

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto con Cima di Rapa, Salsiccia e Acciughe.

Ricetta Risotto con Cima di Rapa, Salsiccia e Acciughe

ricette Risotto con Cima di Rapa, Salsiccia e Acciughe

Ingredienti/Ricetta:
  150G Riso Vialone Nano
  1/2 Cipolla
  1 Fascio Cime di Rapa
  2 Salsicce
  1/2 Bicchiere Vino Bianco
  50 Cl Brodo Vegetale
  Olio di Oliva Extra-vergine

Preparazione:

Soffriggere nell'olio la cipolla tritata, sfumare col vino, aggiungere le salsicce tagliate a pezzetti, i broccoletti e saltare il tutto in padella.
Unire poco alla volta il riso e il brodo fino a cottura ultimata, quindi mantecare con le acciughe tr itate.


La pagina del ricetta Risotto con Cima di Rapa, Salsiccia e Acciughe e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto con Cima di Rapa, Salsiccia e Acciughe ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto con Cima di Rapa, Salsiccia e Acciughe a chi desideri: