Condividi:

La ricetta per fare il Risotto Gamberi e Asparagi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto Gamberi e Asparagi.

Ricetta Risotto Gamberi e Asparagi

ricette Risotto Gamberi e Asparagi

Ingredienti/Ricetta:
  300G Riso
  300G Gamberetti
  300G Punte di Asparagi
  50G Burro
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Cipolla
  1 Pizzico Maggiorana
  1 Cucchiaio Panna
  Cognac
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Far imbiondire nell'olio con il burro la cipolla.
Aggiungervi i gamberetti, unirvi il cognac, la maggiorana e le punte d'asparagi precedentemente sbollentate.
Unirvi un po' di brodo d'asparagi e portare a cottura.
Unirvi il riso e la panna e cuocere il tutto con il brodo.


La pagina del ricetta Risotto Gamberi e Asparagi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto Gamberi e Asparagi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto Gamberi e Asparagi a chi desideri: