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La ricetta per fare il Riso in Insalata con Peperoni Sott'aceto

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Riso in Insalata con Peperoni Sott'aceto.

Ricetta Riso in Insalata con Peperoni Sott'aceto

ricette Riso in Insalata con Peperoni Sott'aceto

Ingredienti/Ricetta:
  300G Riso
  1 Vasetto Peperoni Sott'aceto
  1 Vasetto Cetriolini Sott'aceto
  Olio di Oliva
  Formaggio Parmigiano
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lessate il riso in abbondante acqua salata, scolatelo al dente e raffreddatelo sotto l'acqua corrente, scolatelo molto bene e conditelo con due cucchiai d'olio.
Tagliate i peperoni a listerelle e poi a pezzetti, tagliate i cetriolini e mescolateli co n il riso.
Aggiungete ancora un po' di olio, regolate sale e pepe.
Disponete il riso in uno stampo rotondo, premete bene, poi rovesciatelo sul piatto da portata e ricopritelo completamente con il parmigiano a scaglie sottili, magari con il tagliatart ufo.
Vini di accompagnamento: Il marcato sapore agro dei sottaceti altera il gusto dei vini bianchi fermi, l'abbinamento possibile è con quelli Spumanti tipo 'Brut'.


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