Bollite il riso in abbondante acqua salata per circa 18 minuti.
Lessate in acqua salata i fagiolini e la zucchina.
Intanto preparate le altre verdure: lavate e tagliate il sedano e il peperone a pezzetti molto piccoli, spellate i pomodori e privateli dei semi.
Tagliate a pezzettini anche i fagiolini, la zucchina e a fettine molto sottili alcuni ravanelli, tritate gli albumi.
Quando il riso è pronto, scolatelo e passatelo sotto l'acqua fredda per fermare la cottura.
Raccoglietelo in un'ins alatiera e amalgamate delicatamente le verdure e gli albumi.
in una ciotola emulsionate tre cucchiai di olio con un po' d'aceto, mescolatevi i tuorli sbriciolati, unite due cucchiaini di curry e uno di senape, regolate il sale.
in un'insalatiera disp onete il riso, conditelo con la salsa e servitelo subito.
Vini di accompagnamento: Sylvaner Valle Isarco DOC, Verdicchio Dei Castelli di Jesi 'Spumantè DOC, Ischia Bianco DOC.
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