Condividi:

La ricetta per fare il Riso in Insalata al Curry

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Riso in Insalata al Curry.

Ricetta Riso in Insalata al Curry

ricette Riso in Insalata al Curry

Ingredienti/Ricetta:
  300G Riso
  2 Uova Sode
  1 Sedano
  2 Pomodori
  1 Peperone
  50G Fagiolini
  1 Zucchina
  Ravanelli
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  Aceto di Vino
  2 Cucchiaini Curry
  1 Cucchiaino Senape
  Sale

Preparazione:

Bollite il riso in abbondante acqua salata per circa 18 minuti.
Lessate in acqua salata i fagiolini e la zucchina.
Intanto preparate le altre verdure: lavate e tagliate il sedano e il peperone a pezzetti molto piccoli, spellate i pomodori e privateli dei semi.
Tagliate a pezzettini anche i fagiolini, la zucchina e a fettine molto sottili alcuni ravanelli, tritate gli albumi.
Quando il riso è pronto, scolatelo e passatelo sotto l'acqua fredda per fermare la cottura.
Raccoglietelo in un'ins alatiera e amalgamate delicatamente le verdure e gli albumi.
in una ciotola emulsionate tre cucchiai di olio con un po' d'aceto, mescolatevi i tuorli sbriciolati, unite due cucchiaini di curry e uno di senape, regolate il sale.
in un'insalatiera disp onete il riso, conditelo con la salsa e servitelo subito.
Vini di accompagnamento: Sylvaner Valle Isarco DOC, Verdicchio Dei Castelli di Jesi 'Spumantè DOC, Ischia Bianco DOC.


La pagina del ricetta Riso in Insalata al Curry e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Riso in Insalata al Curry ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Riso in Insalata al Curry a chi desideri: