Condividi:

La ricetta per fare il Riso con Lo Zafferano

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Riso con Lo Zafferano.

Ricetta Riso con Lo Zafferano

ricette Riso con Lo Zafferano

Ingredienti/Ricetta:
  500G Riso
  100G Midollo di Bue
  1 Cipolla
  100 Cl Brodo
  5 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Bustina Zafferano
  1 Bicchiere Vino Bianco
  Sale

Preparazione:

Far soffriggere nell'olio la cipolla e il midollo di bue tritato, aggiungere il riso e far insaporire mescolando.
Unire il vino, lo zafferano sciolto in poco brodo e portare a cottura diluendo con il brodo.
Regolare di sale e servire.


La pagina del ricetta Riso con Lo Zafferano e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Riso con Lo Zafferano ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Riso con Lo Zafferano a chi desideri: