Condividi:

La ricetta per fare il Riso con Asparagi (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Riso con Asparagi (2).

Ricetta Riso con Asparagi (2)

ricette Riso con Asparagi (2)

Ingredienti/Ricetta:
  400G Riso
  70 G Burro
  1/2 Cipolla
  1000G Asparagi
  2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
  1/2 Bicchiere Vino Bianco
  1 Uovo

Preparazione:

Rosolate la cipolla affettata in 50G di burro, aggiungete le punte di asparagi, che avrete precedentemente salato e fatto bollire a vapore, e il riso.
Aggiungete 1/2 bicchiere di vino bianco e portate tutto a cottura bagnando di tanto in tanto con ac qua; mescolate bene il tutto.
Mettete 20 g di burro e il parmigiano grattugiato, servite mettendo nel centro, un uovo cotto al burro.


La pagina del ricetta Riso con Asparagi (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Riso con Asparagi (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Riso con Asparagi (2) a chi desideri: