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La ricetta per fare il Riso al Curry con Gamberi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Riso al Curry con Gamberi.

Ricetta Riso al Curry con Gamberi

ricette Riso al Curry con Gamberi

Ingredienti/Ricetta:
  350G Riso
  350G Gamberi
  40 G Burro
  1 Cipolla
  75 Cl Brodo
  Salsa al Curry

Preparazione:

In una teglia scaldate il burro e insaporitevi la cipolla tagliata a fettine, senza farla colorire troppo.
Quando sono diventate trasparenti versate il riso e mescolate bene perché assorba tutto il condimento.
Coprite con il brodo bollente e p assate il recipiente coperto in forno preriscaldato a 220 gradi tenendovelo per circa 17 minuti.
Intanto togliete le code ai gamberi e lessatele per 2 minuti in acqua bollente.
Ritirate il riso dal forno, disponetelo in uno stampo ad anello imburrato e battete il fondo sul tavolo per eliminare gli eventuali vuoti d'aria.
Rovesciate delicatamente la forma sul piatto da portata, guarnitela con le code dei gamberi e ricoprite con la salsa al curry.
Servite subito.
Vini di accompagnamento: Terlano S auvignon DOC, Romagnano Bianco IGT Del Lazio, Regaleali Bianco IGT di Sicilia.


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