Per il riso selvatico: lavare accuratamente il riso e versarlo in un tegame con il doppio di acqua rispetto al suo volume.
Portare a ebollizione su fuoco vivace, quindi aggiungere un cucchiaino di sale grosso integrale, abbassare la fiamma, coprire l a pentola e continuare la cottura del riso utilizzando uno spargifiamma.
Per i broccoli: a parte, far saltare le cimette di broccolo in una padella antiaderente con dell'olio di Oliva e un pizzico di sale fino integrale.
Aggiungere lo spicchio di agl io pelato e spezzettato: infine, unire il succo di zenzero dopo aver grattugiato le radici e schiacciato la polpa tra le mani.
Per servire: versare il tutto nella pentola del riso e mescolare bene con un cucchiaio di legno.
Continuare a cuocere aggiu ngendo eventualmente dell'olio extra-vergine.
a fine cottura, scolare e servire.
La pagina del ricetta Riso Selvatico con Broccoli allo Zenzero e' stata visualizzata 00000 volte