Condividi:

La ricetta per fare il Riso Gratinato Alle Olive

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Riso Gratinato Alle Olive.

Ricetta Riso Gratinato Alle Olive

ricette Riso Gratinato Alle Olive

Ingredienti/Ricetta:
  300G Riso
  100G Olive Verdi Snocciolate
  100G Prosciutto Cotto
  1 Confezione Piselli Surgelati
  1 Tuorlo di uovo
  4 Fette Formaggio
  1/2 Cipolla
  100G Burro
  2 Cucchiai Latte
  50 Cl Brodo
  Sale

Preparazione:

Lessate i piselli e conditeli con una noce di burro e un po' di sale.
Tagliate le olive a fettine.
Tritate la cipolla e soffriggetela in poco burro, unite il riso, fatelo insaporire, bagnate col brodo caldo, mettete in forno per 7 minuti.
Togliete da l forno, condite col restante burro.
in una pirofila imburrata fate uno strato di riso, versate i piselli, il prosciutto a striscioline, le fette di formaggio e un po' di olive, ricoprite col riso, livellate la superficie, versatevi il tuorlo sbattut o con un po' di latte, guarnite con le restanti olive e gratinate nel forno a 190 gradi.


La pagina del ricetta Riso Gratinato Alle Olive e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Riso Gratinato Alle Olive ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Riso Gratinato Alle Olive a chi desideri: