Condividi:

La ricetta per fare il Riso Giallo

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Riso Giallo.

Ricetta Riso Giallo

ricette Riso Giallo

Ingredienti/Ricetta:
  800G Zucca Gialla
  320 G Riso
  1 Bicchiere Vino Bianco Secco
  1/2 Cipolla
  25 Cl Brodo Vegetale
  50G Burro
  100G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  1 Cucchiaio Rosmarino Tritato Finemente
  1 Pizzico Sale
  Poco Olio di Oliva

Preparazione:

Tagliate la zucca a pezzi, fatela cuocere con poco olio e un pizzico di sale per circa 10 minuti, poi passatela al passaverdure.
Fate imbiondire la cipolla con una noce di burro in una casseruola, aggiungete il riso, fatelo brillare mescolando bene p oi aggiungete il vino.
Quando il liquido sarà evaporato aggiungete la purea di zucca e cuocete il risotto aggiungendo mano a mano il brodo vegetale e aggiustando di sale.
Mantecate col burro e il parmigiano grattugiato prima di servire.


La pagina del ricetta Riso Giallo e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Riso Giallo ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Riso Giallo a chi desideri: