Condividi:

La ricetta per fare il Riso Ai Peperoni (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Riso Ai Peperoni (2).

Ricetta Riso Ai Peperoni (2)

ricette Riso Ai Peperoni (2)

Ingredienti/Ricetta:
  400G Riso
  2 Peperoni
  1 Cipolla
  400G Polpa di Pomodoro
  50G Olive Nere Snocciolate
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Portare a cottura il riso.
Mentre cuoce preparare un sugo facendo rosolare la cipolla affettata in 3 cucchiai di olio, unire la polpa di pomodoro, i peperoni spellati e tagliati a dadini e le olive tritate grossolanamente.
Salare e cuocere il sugo pe r circa 20 minuti.
Scolare il riso al dente e condirlo con il sugo ai peperoni.


La pagina del ricetta Riso Ai Peperoni (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Riso Ai Peperoni (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Riso Ai Peperoni (2) a chi desideri: