Condividi:

La ricetta per fare il Riso, Porri e Erbette

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Riso, Porri e Erbette.

Ricetta Riso, Porri e Erbette

ricette Riso, Porri e Erbette

Ingredienti/Ricetta:
  200G Riso
  3 Porri Novelli
  200G Erbette
  30 G Burro
  150 Cl Brodo
  Sale

Preparazione:

Pulire, lavare e tagliare le erbette.
Privare i porri delle radici e della parte verde, quindi lavarli e affettarli sottilmente.
Mettere in una pentola il burro, farlo sciogliere, unire le verdure, poco sale e far rosolare a recipiente coperto, finch é le verdure saranno appassite.
Aggiungere il brodo, portare a ebollizione e versare il riso e far cuocere per circa 20 minuti.
Servire subito nella zuppiera.


La pagina del ricetta Riso, Porri e Erbette e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Riso, Porri e Erbette ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Riso, Porri e Erbette a chi desideri: