Condividi:

La ricetta per fare il Rape in Teglia con Patate

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Rape in Teglia con Patate.

Ricetta Rape in Teglia con Patate

ricette Rape in Teglia con Patate

Ingredienti/Ricetta:
  400G Rape
  350G Patate
  200G Mozzarella
  1 Cipolla
  1 Mestolo Brodo
  Origano
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

In una teglia scaldate quattro cucchiai di olio e fatevi appassire la cipolla tagliata a velo.
Unite rape e patate sbucciate e tagliate a fettine.
Salate, pepate, mescolate, versate il brodo e cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per mezz'ora.
Ritirate il recipiente (il liquido deve essere tutto assorbito), distribuite la mozzarella a dadini sulla superficie, cospargete un po' di origano.
Ponete in forno per altri 10 minuti e servite caldo.


La pagina del ricetta Rape in Teglia con Patate e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Rape in Teglia con Patate ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Rape in Teglia con Patate a chi desideri: