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La ricetta per fare il Rape Farcite

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Rape Farcite.

Ricetta Rape Farcite

ricette Rape Farcite

Ingredienti/Ricetta:
  12 Rape
  5 Fettine Speck
  1 Petto di Pollo Piccolo
  40 G Burro
  2 Cucchiai Panna
  3 Tuorli di uovo
  5 Foglie Salvia
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe Bianco

Preparazione:

In un tegamino scaldate l'olio e insaporitevi il petto di pollo a pezzettini, salate.
Tritate lo speck con la salvia.
Mondate le rape, lessatele, sgocciolatele, scavatele al centro ricavandone delle scodelline, tenete da parte la polpa.
Riempite le r ape con il petto di pollo e lo speck, mettete su ognuna una noce di burro, disponetele in una pirofila imburrata e cuocete in forno a 180 gradi per circa 40 minuti.
in un pentolino raccogliete la polpa delle rape, mescolatela con i tuorli, la panna, sale e pepe.
Cuocete a bagnomaria mescolando fino a quando la salsa si addensa.
Servite a tavola le rape con la salsa a parte.


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