Condividi:

La ricetta per fare il Rane Impanate

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Rane Impanate.

Ricetta Rane Impanate

ricette Rane Impanate

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Coscette di Rane
  2 Uova
  Pangrattato
  Farina
  1 Limone
  Abbondante Prezzemolo Fresco Tritato
  40 G Burro
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Insaporite con sale e pepe le coscette di rana.
Infarinatele con cura, passatele nelle uova sbattute leggermente salate e poi nel pangrattato.
in un tegame scaldate tre cucchiai di olio e 40 g di burro, fatevi dorare poche coscette alla volta, asciug atele su carta assorbente da cucina, salatele.
Servite le rane calde cosparse di abbondante prezzemolo fresco tritato e contornate da fette di limone tagliate al vivo.


La pagina del ricetta Rane Impanate e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Rane Impanate ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Rane Impanate a chi desideri: