Condividi:

La ricetta per fare il Rane Fritte in Salsa

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Rane Fritte in Salsa.

Ricetta Rane Fritte in Salsa

ricette Rane Fritte in Salsa

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Coscette di Rane
  20 Cl Panna
  Farina
  Olio di Oliva
Per la Salsa:
  500G Pomodori
  1 Noce Burro
  Olio di Oliva
  1 Spicchio Aglio
  1 Cucchiaio Succo di Limone
  Sale

Preparazione:

In un tegame scaldate due cucchiai di olio, aggiungete la polpa tritata dei pomodori, salate e cuocete, a fuoco moderato, mescolando per 10 minuti.
a parte insaporite una noce di burro con uno spicchio di aglio tritato e poi aggiungetelo alla salsa d i pomodoro.
Spruzzate con un cucchiaio di succo di limone, mescolate.
Passate le coscette di rana nella farina e poi nella panna, friggetele in olio ben caldo e ritiratele quando sono dorate.
Versate la salsa sulle coscette fritte, servitele.


La pagina del ricetta Rane Fritte in Salsa e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Rane Fritte in Salsa ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Rane Fritte in Salsa a chi desideri: