Condividi:

La ricetta per fare il Rane Fritte (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Rane Fritte (2).

Ricetta Rane Fritte (2)

ricette Rane Fritte (2)

Ingredienti/Ricetta:
  Rane Spellate
  Prezzemolo
  1 Costa Sedano
  Vino Bianco
  1 Bicchiere Latte
  Farina
  Uova
  Sale
  Pepe
  Olio Per Friggere

Preparazione:

Si bloccano le zampe delle rane incrociandole, embragandole, si toglie la vescichetta del fiele e si fanno spurgare per un'ora in acqua e latte.
Quindi s'immergono in una marinata di prezzemolo, sedano tritato e vino bianco.
Dopo 2 ore s'impanano nel la pastella e si friggono nell'olio bollente.


La pagina del ricetta Rane Fritte (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Rane Fritte (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Rane Fritte (2) a chi desideri: