Condividi:

La ricetta per fare il Ragu' di Marroni

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Ragu' di Marroni.

Ricetta Ragu' di Marroni

ricette Ragu' di Marroni

Ingredienti/Ricetta:
  700G Marroni
  1 Cucchiaino Zucchero
  25 G Burro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Scottate i marroni per 15 minuti, poi spellateli e metteteli in una casseruola antiaderente, coprendoli a filo di acqua fredda.
Salate, spargetevi sopra lo zucchero, mescolate, aggiungete il burro a fiocchetti e fate cuocere, coperto e piano piano, p er un'ora fino a che i marroni saranno asciutti.
Potete servirli con piatti di maiale o selvaggina.


La pagina del ricetta Ragu' di Marroni e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Ragu' di Marroni ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Ragu' di Marroni a chi desideri: