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La ricetta per fare il Ragu' alla Bolognese (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Ragu' alla Bolognese (3).

Ricetta Ragu' alla Bolognese (3)

ricette Ragu' alla Bolognese (3)

Ingredienti/Ricetta:
  100G Polpa di Maiale Macinata
  100G Polpa di Vitello Macinata
  50G Pancetta Tritata Finemente
  50G Burro
  300G Pomodori Maturi Pelati Privati Dei Semi e Spezzettati (o Pomodori Pelati in Scatola)
  1 Cipolla
  1 Carota Piccola
  1 Costa Sedano
  1 Bicchi ere Brodo
  1 Bicchiere Vino Rosso
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulite, lavate e tritate grossolanamente tutte le verdure, quindi amalgamate bene in una ciotola le carni macinate con la pancetta tritata finemente.
Fate sciogliere il burro in una casseruola, unite le carni con la pancetta e fate rosolare a fuoco m oderato per 10 minuti, versate il vino rosso, fatelo evaporare per metà, unite le verdure tritate, i pomodori, sale e pepe e mezzo bicchiere di brodo caldo.
lncoperchiate, abbassate la fiamma al minimo e lasciate cuocere per 2 ore, aggiungendo durante la cottura poco brodo per volta.
Continuate la cottura fino a quando il sugo sarà molto ristretto.


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