Condividi:

La ricetta per fare il Purea di Piselli (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Purea di Piselli (2).

Ricetta Purea di Piselli (2)

ricette Purea di Piselli (2)

Ingredienti/Ricetta:
  250G Piselli Freschi
  1 Cespo Insalata Lattuga
  1 Carota
  1 Cipolla
  1 Patata Grande
  2 Cucchiai Panna Vegetale
  Sale

Preparazione:

In abbondante acqua bollente salata, cuocere i piselli ammollati con la lattuga, la carota e la cipolla, a cottura ultimata passate o frullate il tutto.
Lessate a parte la patata e passatela, incorporatela al purè insieme alla panna vegetale, regolate di sale, se necessario allungate leggermente la preparazione e servite.


La pagina del ricetta Purea di Piselli (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Purea di Piselli (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Purea di Piselli (2) a chi desideri: