Condividi:

La ricetta per fare il Potage di Marroni

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Potage di Marroni.

Ricetta Potage di Marroni

ricette Potage di Marroni

Ingredienti/Ricetta:
  400G Marroni
  300G Asparagi (punte)
  1 Bicchiere Vino Madera
  100 Cl Brodo di Pollo
  Sale

Preparazione:

Fendete i marroni con una incisione, senza intaccare la pellicola sottostante, poi metteteli in una casseruola, copriteli di acqua fredda, portate a bollore e cuocete solo per 1 minuto.
Prelevatene uno alla volta e staccate sia la buccia sia la pelli cola interna.
Metteteli in un'altra casseruola, copriteli con il brodo, fateli cuocere per 1 ora, poi passateli al frullatore.
Unite il Madera e fate riscaldare il composto, eliminando via via la pellicola che si forma in superficie.
Nel frattempo av rete lessato le punte di asparagi in poca acqua bollente salata.
Unite quindi le punte di asparagi tagliate a pezzetti, regolate di sale, cuocete ancora 1 minuto e servite.


La pagina del ricetta Potage di Marroni e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Potage di Marroni ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Potage di Marroni a chi desideri: