Condividi:

La ricetta per fare il Porri Brasati con Il Riso

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Porri Brasati con Il Riso.

Ricetta Porri Brasati con Il Riso

ricette Porri Brasati con Il Riso

Ingredienti/Ricetta:
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  2 Cipolle Tritate
  Sale
  1/2 Cucchiaio Zucchero
  1 Cucchiaio Farina
  50 Cl Acqua
  1000G Porri
  3 Cucchiai Riso

Preparazione:

Soffriggere in 4 cucchiai di olio 2 cipolle tritate e condirle con sale, 1/2 cucchiaio di zucchero, 1 cucchiaio di farina.
Cuocere per 3 minuti, versarvi 1/2 l di acqua e portare a ebollizione.
Unire 1000G di porri lavati e tagliati a pezzetti di 3 c m circa assieme a 3 cucchiai di riso.
Coprire, abbassare la fiamma e cuocere per 20 minuti.
Aggiustare di sale.
Servire a temperatura ambiente.


La pagina del ricetta Porri Brasati con Il Riso e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Porri Brasati con Il Riso ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Porri Brasati con Il Riso a chi desideri: