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La ricetta per fare il Porcini al Vino Trebbiano

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Porcini al Vino Trebbiano.

Ricetta Porcini al Vino Trebbiano

ricette Porcini al Vino Trebbiano

Ingredienti/Ricetta:
  300G Funghi Porcini Freschi
  250G Spezzatino di Vitello
  3 Pomodori Rossi
  1 Bicchiere Brodo
  2 Bicchieri Vino Bianco Secco Trebbiano
  2 Spicchi Aglio
  Alcuni Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

In un tegame scaldate alcuni cucchiai di olio, fatevi dorare due spicchi di aglio e toglieteli.
Mettete nel recipiente lo spezzatino di vitello e fatelo rosolare; salate, pepate, versate il vino e lasciatelo evaporare.
Unite i pomodori pelati e tagli ati a cubetti, quindi i funghi tagliati a fettine.
Versate il brodo, coprite e portate a cottura.
Servite ben caldo.


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