Condividi:

La ricetta per fare il Pomodorini al Tonno

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pomodorini al Tonno.

Ricetta Pomodorini al Tonno

ricette Pomodorini al Tonno

Ingredienti/Ricetta:
  8 Pomodorini
  170 G Tonno Sott'olio
  150G Maionese
  2 Uova
  1/2 Cucchiaino Capperi Sotto Sale
  2 Cetriolini Sott'aceto
  1 Filetto d'acciuga
  1 Mazzetto Prezzemolo
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Fate rassodare le uova, lasciandole cuocere per 10 minuti dall'inizio dell'ebollizione; raffreddatele quindi sotto l'acqua corrente e sgusciatele.
Aprite i pomodorini, togliendo loro una fettina a circa due terzi d'altezza (conservate le fettine che serviranno da coperchio).
Svuotateli, salateli leggermente e poneteli capovolti a fare l'acqua.
Preparate intanto la farcia, sgocciolate il tonno dall'olio di conservazione e passatelo al tritatutto insieme con le uova sode.
Raccogliete il ricavato i n una ciotolina, salatelo, pepatelo e distribuitelo tra i pomodorini preparati, riempendoli parzialmente.
Tritate insieme, finemente, mezzo cucchiaino di capperi, dopo averli sciacquati dal sale, 2 cetriolini, un filetto d'acciuga e le foglioline di un mazzetto di prezzemolo.
Amalgamate il trito alla Maionese e distribuite la salsina ottenuta tra i pomodorini, completandoli, poi chiudeteli con i 'coperchi'.
Sistemateli infine su un piatto adeguato e serviteli guarnendo a piacere.


La pagina del ricetta Pomodorini al Tonno e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pomodorini al Tonno ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pomodorini al Tonno a chi desideri: