Condividi:

La ricetta per fare il Pomodori alla Mousse di Cetrioli

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pomodori alla Mousse di Cetrioli.

Ricetta Pomodori alla Mousse di Cetrioli

ricette Pomodori alla Mousse di Cetrioli

Ingredienti/Ricetta:
  4 Pomodori di Uguale Grandezza
  200G Ricotta
  2 Cetrioli Piccoli
  2 Albumi di uovo
  Alcune Foglie Menta
  Erba Cipollina
  2 Cucchiai Latte
  Sale

Preparazione:

Lavate i pomodori, tagliate loro la calotta superiore.
Svuotateli delicatamente dei semi, salateli e lasciateli capovolti perché perdano l'acqua in eccesso.
Nel frattempo lavate i cetrioli, spuntateli alle estremità e metteteli nel frul latore con la ricotta e due cucchiai di latte.
Unite alla mousse alcune foglie di menta e frullate.
Montate gli albumi a neve, incorporateli delicatamente al composto e riempite con questo i pomodori.
Cospargete con erba cipollina tagliuzzata.
Ricopr ite i pomodori con le loro calottine, mettete in frigorifero a rassodare per un paio d'ore.
Togliete un quarto d'ora prima di servire.


La pagina del ricetta Pomodori alla Mousse di Cetrioli e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pomodori alla Mousse di Cetrioli ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pomodori alla Mousse di Cetrioli a chi desideri: