Condividi:

La ricetta per fare il Pomodori al Gratin (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pomodori al Gratin (3).

Ricetta Pomodori al Gratin (3)

ricette Pomodori al Gratin (3)

Ingredienti/Ricetta:
  4 Pomodori
  3 Filetti d'acciughe
  100G Pangrattato
  Capperi
  Prezzemolo
  Cipolla
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Dopo aver tagliato a metà i pomodori, togliete loro i semi, scavateli un po' al centro.
Salateli internamente e capovolgeteli per circa un'ora per eliminare il liquido in eccesso.
in un tegamino rosolate il pangrattato con un cucchiaio d'olio.
in un altro tegamino scaldate due cucchiai di olio e lasciatevi appassire la cipolla tritata, quando è trasparente unitevi le acciughe e il prezzemolo tritati.
Amalgamate bene gli ingredienti, senza far cuocere oltre.
Aggiungete al composto i capperi e il pangrattato insaporito.
con la farcia riempite i pomodori, cospargete altro pangrattato, irrorate di olio e mettete in forno preriscaldato a 160 gradi per 40 minuti oppure sino a quando la superficie risulta dorata.


La pagina del ricetta Pomodori al Gratin (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pomodori al Gratin (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pomodori al Gratin (3) a chi desideri: