Condividi:

La ricetta per fare il Pomodori al Forno (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pomodori al Forno (2).

Ricetta Pomodori al Forno (2)

ricette Pomodori al Forno (2)

Ingredienti/Ricetta:
  8 Pomodori Rossi Tondi
  200G Carne già Cotta
  40 G Formaggio Grattugiato
  3 Wurstel Senza Pelle
  2 Uova
  1 Spicchio Aglio
  Prezzemolo
  Olio di Oliva
  Basilico
  Latte
  1 Tazzina Mollica di Pane
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lavate i pomodori e tagliateli a metà.
Svuotateli delicatamente dei semi e della polpa, salateli, capovolgeteli affinché perdano l'acqua di vegetazione.
Riunite nel bicchiere del frullatore la carne, i wurstel, il formaggio, una tazzina di mollica di pane bagnata nel latte e non strizzata, un uovo più un albume, prezzemolo, basilico e aglio.
Frullate sino a ottenere un composto omogeneo.
Regolate sale e pepe, amalgamate bene e riempite i pomodori con la farcia.
Disponeteli i n una pirofila spennellata di olio e cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti o fino a quando sulla superficie si è formata una croccante crosticina.
Servite.


La pagina del ricetta Pomodori al Forno (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pomodori al Forno (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pomodori al Forno (2) a chi desideri: