La prima cosa da fare è preparare i pomodori, quindi, lavateli con cura, tagliateli a metà, svuotateli, eliminate i semi, strizzate la polpa e tritatela servendovi di un mixer da cucina.
Subito dopo, salateli e lasciateli sgocciolare ca povolti su un tagliere per circa 15 minuti.
Nel frattempo, preparate la besciamella facendo fondere il burro a fiamma bassa, versate la farina (setacciata) e aggiungete il latte caldo mescolando di continuo con una frusta per eliminare eventuali grum i.
Cuocete la salsina per circa 10 minuti ed infine salate e pepate.
Tagliate la mozzarella a piccoli dadini e aggiungetela alla besciamella, unite il trito di pomodoro, il parmigiano grattugiato e amalgamate bene.
con il composto ottenuto, riempite i pomodori e spolverizzateli con il pangrattato.
Disponeteli in una pirofila unta di olio, irrorateli con altro olio di Oliva e lasciateli cuocere in forno caldo per circa 20 minuti a 250 gradi.
a cottura ultimata, toglieteli dal forno, fateli intiep idire e serviteli.
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