Condividi:

La ricetta per fare il Pomodori Farciti al Basilico

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pomodori Farciti al Basilico.

Ricetta Pomodori Farciti al Basilico

ricette Pomodori Farciti al Basilico

Ingredienti/Ricetta:
  150G Ricotta
  100G Burro
  30 G Capperi
  200G Pomodori Rotondi
  2 Limoni
  Prezzemolo
  Basilico
  3 Cetriolini Sott'aceto
  Aceto di Vino

Preparazione:

In un food processor montare la ricotta e il burro; unire il tonno e lasciare lavorare l'impasto per pochi minuti.
Tritare finemente il prezzemolo, il basilico, i capperi, e i cetriolini; unire il tutto al primo impasto ed insaporire il tutto con la buccia grattugiata di un limone.
Spremere l'altro limone, filtrare il succo ed aggiungerlo al ripieno.
Tagliare i pomodori in modo da ricavare da ognuno un coperchio.
Svuotarli completamente dai semi e dalla polpa aiutandosi con un piccolo cucchiaio.
Salare leggermente i pomodori e metterli ad asciugare su un panno da cucina, rivoltandoli all'insu', in modo da eliminare buona parte della loro acqua di vegetazione.
Farcire i pomodori, ricoprirli con il loro coperchio e decorarli con delle foglie di basilico.
è un ottimo antipasto estivo.


La pagina del ricetta Pomodori Farciti al Basilico e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pomodori Farciti al Basilico ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pomodori Farciti al Basilico a chi desideri: