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La ricetta per fare il Polpettone in Salsa Verde

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Polpettone in Salsa Verde.

Ricetta Polpettone in Salsa Verde

ricette Polpettone in Salsa Verde

Ingredienti/Ricetta:
  600G Carne Trita
  1 Cipolla
  60 G Ricotta
  4 Uova
  300G Patate Farinose
  Pangrattato
  Prezzemolo
  Maggiorana
  Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Aromi Per Brodo
  Olio di Oliva
  Burro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Rosolate la cipolla in olio e burro, unite la carne e fatele prendere colore, poi spegnete, aggiungete le uova, il pangrattato, il sale e il pepe, il prezzemolo tritato, la ricotta, le foglioline di maggiorana sminuzzate e una abbondante dose di parm igiano grattugiato.
Fate lessare nel frattempo le patate.
Una volta cotte, passatele al mulinetto e aggiungetele al composto preparato in precedenza, amalgamate bene, poi stendete l'impasto su di un telo, dategli la forma del salame, chiudetelo stret tamente ai due poli e fatelo bollire per circa due ore immergendolo in acqua fredda con aromi per brodo.
Una volta cotto, sgocciolatelo e fatelo raffreddare prima di aprire il telo.
Affettatelo e disponetelo su di un piatto di portata accompagnandolo con salsa verde fredda.
Tempo: 2 ore e 40 minuti.


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