Condividi:

La ricetta per fare il Polpettone di Carne Cotta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Polpettone di Carne Cotta.

Ricetta Polpettone di Carne Cotta

ricette Polpettone di Carne Cotta

Ingredienti/Ricetta:
  800G Carne Cotta di Qualsiasi Tipo
  100G Pollo Crudo Frullato con 125 G di Panna
  4 Fette Pancarré Ammollato Nel Latte
  1 Uovo
  Sale
  Pepe
  Erbe Aromatiche

Preparazione:

Procurarsi della carta da forno.
Tritare la carne, amalgamare bene con tutti gli ingredienti.
Fare un polpettone con le mani bagnate direttamente sul foglio di carta forno bagnato, avvolgerlo bene nella carta e poi nella carta d'alluminio.
Cuocere in forno a 200 gradi per circa 25-30 minuti.
Preparare la salsa a parte che potra' essere di pomodoro eventualmente con verdure, a una fonduta o a una besciamella aromatizzata con funghi, formaggi ecc.


La pagina del ricetta Polpettone di Carne Cotta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Polpettone di Carne Cotta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Polpettone di Carne Cotta a chi desideri: