Condividi:

La ricetta per fare il Polpettone con Wurstel

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Polpettone con Wurstel.

Ricetta Polpettone con Wurstel

ricette Polpettone con Wurstel

Ingredienti/Ricetta:
  500G Manzo Tritato
  100G Salsiccia
  1 Uovo
  20 G Mollica di Pane
  4 Wurstel
  Latte
  Burro
  Brodo
  Sale
  Pepe
  Pangrattato
  Farina
  Vino Marsala

Preparazione:

In una terrina amalgamare la carne, la salsiccia sbriciolata, l'uovo, la mollica ammollata nel latte e strizzata, sale e pepe.
Unire pangrattato se l'impasto dovesse essere troppo morbido.
Stendere la carne, disporvi i wurstel e arrotolare a polpetto ne l'impasto.
Infarinare il polpettone e farlo rosolare nel burro, spruzzarlo con il marsala, bagnarlo con il brodo e cuocerlo, coperto, per circa 1 ora.
Servirlo a fette irrorato con il fondo di cottura.


La pagina del ricetta Polpettone con Wurstel e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Polpettone con Wurstel ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Polpettone con Wurstel a chi desideri: