Condividi:

La ricetta per fare il Polpettone All'uovo

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Polpettone All'uovo.

Ricetta Polpettone All'uovo

ricette Polpettone All'uovo

Ingredienti/Ricetta:
  600G Carne di Vitello
  1 Salsiccia
  3 Uova
  200G Pane Casereccio Raffermo
  1/2 Spicchio Aglio
  Prezzemolo
  Latte
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Vino Bianco
  Brodo
  Sale
  Pepe

Preparazione:

In una terrina mettete la carne tritata, la salsiccia sbucciata e sbriciolata, il pane casereccio ammollato nel latte e strizzato, 1 uovo, prezzemolo, aglio tritato, maggiorana (meglio fresca), sale e pepe.
Amalgamate bene l'impasto e stendetelo in p iano.
al centro mettete le 2 uova sode e arrotolate avendo cura che le uova rimangano ben coperte.
Ponetelo in una casseruola con l'olio extra vergine di oliva.
Rosolate il polpettone da tutte le parti, bagnando prima con il vino e poi con il brodo.
Quando è cotto fate raffreddare e servitelo a fette con un'insalatina fresca.


La pagina del ricetta Polpettone All'uovo e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Polpettone All'uovo ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Polpettone All'uovo a chi desideri: