Condividi:

La ricetta per fare il Polpettine di Tonno

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Polpettine di Tonno.

Ricetta Polpettine di Tonno

ricette Polpettine di Tonno

Ingredienti/Ricetta:
  250G Tonno Sott'olio
  2 Patate
  1 Uovo
  Farina
  Pangrattato
  Abbondante Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Lessare le patate sbucciate e tagliate a dadini, in acqua salata, per 15 minuti.
Poi scolarle e passarle allo schiacciapatate, raccogliendole in una terrina.
Frullare il tonno con il suo olio di conservazione e unirlo alle patate, poi aggiungere l'uo vo e un po' di farina per legare meglio l'impasto.
Formare delle polpettine piatte, passarle nel pangrattato e friggerle in abbondante olio bollente.


La pagina del ricetta Polpettine di Tonno e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Polpettine di Tonno ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Polpettine di Tonno a chi desideri: